我县2021年度基干民兵整组点验大会召开

时间:2021-06-07 18:00 来源:县融媒体中心/高亮 发布:于亚丽 审核:吴文斌

6月5日,我县2021年度基干民兵整组点验大会召开。平凉军分区司令员韩鹏、县委常委、人武部部长王大明出席会议,县政府副县长、县公安局局长田福主持会议。

整组点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,来自全县各条战线的120名基干民兵统一着装、军容严整,以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验,展示了基层民兵队伍良好的业务素质和精神风貌。会上,还宣读了民兵应急连干部任职《命令》会后,军分区工作组对民兵党员人数、退役军人比例等情况进行检查

韩鹏要求,广大民兵要以习近平强军思想为指导,不负重托、不辱使命,在“平时服务”中展现新时民兵精神风貌,在“急时应急”、“战时应战”中体现新时代民兵的责任担当。要争做优秀民兵,始终当好维稳处突的尖兵、乡村振兴的标兵。

上一篇:

下一篇:市上督查我县2021年防汛工作