县上领导督查全县重点项目建设情况

时间:2021-04-29 16:29 来源:县融媒体中心/郑 娟 发布:于亚丽 审核:吴文斌

428号,县委常委、常务副县长田庆银,县政协副主席梁正军带领县发改局、财政局、自然资源局、住建局、政府办主要负责人对我县2021年重点建设项目进展情况进行督查。

督查组先后深入县鞠溪片区基础设施建设项目、县城市立体式停车设施建设项目、县中医医院医技综合楼建设项目、县农业灌溉节水改造项目北塬东部片区灌溉工程等重点项目现场,详细了解了工程进展情况及建设中的困难和问题,就做好下一步工作提出明确要求。

田庆银强调,当前正是项目建设的黄金时期,相关单位要全面加快工作进度,科学调配施工力量,在保证工程质量和安全的前提下,强化时间观念,集中精力、开足马力、倒排工期,切实加快重点项目建设进度。要强化主动服务意识,及时协调解决项目推进中存在的问题,确保开工项目全面铺开、未开工项目及早开工建设。要始终把安全生产工作放在首位,强化施工全过程监管,严防各类安全生产事故发生,为加快项目建设提供安全稳定的环境。