县公安局组织开展了首个“中国人民警察节”暨 “警民零距离 携手建和谐”警营开放日活动

时间:2021-01-08 15:01 来源:县融媒体中心/高 亮 发布:朱双双 审核:文诚勇

18日,县公安局组织开展了首个“中国人民警察节”暨“警民零距离,携手建和谐”警营开放日活动。副县长、县公安局局长田福出席活动。

活动中,县上部分党代表、人大代表、政协委员、民警家属等社会各界人士现场观摩了全警实战大练兵成果汇报演练,参观了县公安局新建业务技术用房项目、执法办案管理中心、警用装备室、扫黑办、党员活动室、110指挥中心等地。

参观结束后,组织召开了警营开放日座谈会,向应邀出席活动的社会各界代表做了“十三五”时期全县公安工作报告,听取了社会各界代表对做好新时代公安工作的意见建议,并进行了“110警情回访”问卷调查。

省党代表袁占梅说:“今天很荣幸能参加我县公安局的警营开放日活动,通过观摩了解,我看到了警察工作的真实状态,真正体会到了他们是如何辛勤付出的。最后祝福所有的公安干警节日快乐,工作顺利,身体健康。”

本次活动的开展,进一步增进了广大人民群众对公安工作的了解和支持,拓展了公安机关与人民群众的联系沟通渠道,促进了和谐警民关系建设,为我县公安工作和队伍建设健康发展奠定了坚实基础。