木林乡集中观看《护航之道--总体国家安全观纵横》专题宣传片

时间:2021-04-17 11:29 来源:木林乡党政综合办公室 发布:杜亚刚 审核:柳万春

2021年4月15日,是第六个全民国家安全教育日,木林乡组织全体干部职工70余人集中观看专题宣传片《护航之道--总体国家安全观纵横》。

《护航之道——总体国家安全观纵横》以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全”为主题,从我国的政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、生态安全等众多领域阐释了维护国家安全的重要意义。教育引导我们认清新时代我国面临的安全形势,进一步提升国家安全意识,把总体国家安全观转化为维护国家安全的义务和责任。

通过观看此次宣传片,大家纷纷表示对国家安全有了新的认识,明确了学习国家安全教育知识的迫切性和重要性,提高了安全防范意识,进一步明确了“国家安全无小事”的理念,努力打造以人民安全为宗旨的安全体系,为庆祝建党100周年营造良好的安全氛围。