县幼儿园举行庆六一“知史爱党 ?献礼百年”绘画作品展

时间:2021-06-01 11:36 来源:县融媒体中心/郑娟 发布:陈望春 审核:戴鹏飞

5月31号,县幼儿园庆六一“知史爱党 献礼百年”教师幼儿书画手工作品展开展。

小朋友们用他们的童心妙笔,通过各种线条、颜色表达了他们所看、所感、所想……一幅幅充满童心童趣的作品画出了祖国的历史文化、人文景观、科技创新,绘出了祖国独有的味道……

县幼儿园启航班张梓潼说:“六一儿童节到了,我画了党旗还有天安门,我们用小小的画笔为祖国妈妈添彩,我觉的很开心,这是一个有意义的六一儿童节。

县幼儿园畅想班赵景云说:“今年是共产党成立100周年,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

本次书画手工展览共展出教师作品八十多副,幼儿作品一千多副,作品题材丰富、形式多样,不仅提高了幼儿的绘画表现能力和想象能力,更提高了幼儿的艺术素养,让幼儿深入了解我们伟大的祖国,萌发幼儿爱党爱国的情感。