木林乡开展党史学习教育专题辅导报告会

时间:2021-04-26 11:23 来源:县融媒体中心/弥多多 发布:陈望春 审核:吴文斌

4月23号,木林乡举行党史学习教育专题辅导报告会。

邀请县委党校教员马鑫以学习党史的重大意义及中国共产党百年党史的四个历史阶段为题,进行了深入浅出的讲授,全面解读了中华民族如何在压迫剥削中觉醒,中国共产党如何从诞生走向成熟,又是如何带领新中国走向繁荣富强的艰辛历程,引导参会党员干部重温了中国共产党艰苦卓绝和波澜壮阔的百年奋斗史,深刻感悟到了中华民族谋复兴的初心和使命。

木林乡党委书记信海林说:“通过党史学习教育,我深刻的认识到,我党历经战火洗礼和历史考验,其历史凝聚着无数共产党人的智慧和力量,学习党的光辉历史更加坚定我们发扬党的优良传统,做好本职工作的信心和决心。”

参会人员一致表示,在今后的工作中将进一步抓好学习,切实把学习成效转化为实现“产业强乡、农旅兴乡、生态美乡、和谐惠乡”的有力举措和生动实践。