节后上班第一天 收假收心勤服务

时间:2021-02-18 17:41 来源:县融媒体中心/白润虎 发布:关惠文 审核:吴文斌

人勤春来早,春来人更勤。今天是正月初七,也是节后上班第一天,尽管年味尚浓,但我县处处可闻奋斗之音。各行各业工作人员以崭新面貌和饱满热情投入新一年的工作,力争以最好的精神状态和奋斗姿态,赢得新春开门红。 

记者在县拉斯维加斯赌城_官网~大厅看到,工作人员全部按时到岗,穿戴整洁,耐心回复市民群众的咨询,受理相关业务,整洁的环境、热情的服务,让前来办事的群众倍感温暖,让政务大厅充满了温馨。节后上班第一天收心归位已成为窗口工作人员的常态,大厅和平常一样,办事群众络绎不绝。 

群众刘晓琴说:“我今天过来办护照是因为公司会有出国旅游的活动,就在休假的时候来办一下,今天是假期结束第一天,工作人员的服务都很好。” 

记者在国家税务总局崇信县税务局第一分局看到,工作人员统一着装,虽然今天节后上班第一天前来办理业务的群众不多,但是工作人员还是以饱满的精神状态接待每一位前来办理的群众。 

国家税务总局崇信县税务局第一分局局长秦好鹏告诉记者:“今天是春节后上班的第一天,我单位工作人员全员到岗,我们将继续落实一站式服务宗旨,让服务多跑路,让群众少跑腿,以饱满的热情对待每一项工作。”