【县农村能源发展中心】市农村能源办公室督查我县农村能源建设及安全生产工作

时间:2021-06-10 16:49 来源:县农村能源发展中心 发布:赵亚楠 审核:吴文斌

6月9日,市农村能源办公室主任刘小康带队对我县2021年上半年农村能源工作及安全生产进行了督查。县农业农村局及农村能源发展中心负责人陪同督查。


督查组一行先后深入崇信县饲草公司、崇信县红牛繁育场、甘肃名翔牧业有限责任公司、木家坡农村清洁能源综合利用示范村,通过现场查看、听取汇报等方式,对我县农作物秸秆综合利用试点项目青贮饲料生产线扩建、养殖小区沼气工程安全生产和农村清洁能源综合利用等工作开展情况进行了详细了解。 

督察组对我县农村能源建设及安全生产工作作了充分肯定。同时指出,要把农村能源行业安全生产工作作为一项重要政治任务来抓,确保零事故。要进一步加快农作物秸秆综合利用试点项目的建设,确保如期建成运营。为构建农村清洁能源体系,推动乡村清洁低碳发展,助力实现碳达峰、碳中和目标。