崇信县司法局召开专题会议,传达学习 习近平总书记对政法工作的重要指示精神

时间:2021-01-12 09:21 来源:县司法局 发布:朱双双 审核:戴鹏飞

111日上午,崇信县司法局召开专题会议,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神,局班子成员、各司法所所长、局属各单位负责人、局机关全体干部职工参加。

会上,传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨在中央政法工作会议和全国公安机关庆祝第一个“中国人民警察节”电视电话会议上的讲话精神。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和中央政法工作会议精神,贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终把党的政治建设放在首位,增强政治意识、保持政治定力、承担政治责任,严守政治纪律和政治规矩,锤炼对党忠诚的政治品格,筑牢对党忠诚的思想根基,为做好新时代司法行政工作提供坚强政治保证;要以政法队伍教育整顿为着力点,严格遵守纪律,切实转变作风,践行服务人民的初心使命,以永不懈怠的精神状态全力做好司法行政工作,为建设富裕文明幸福美丽新崇信提有力法治保障。

会议还就当前疫情防控、全县党的建设经济社会高质量发展及领导班子和科级干部“三位一体”综合考核、原S304沿线人居环境整治、安全生产等各项工作进行了全面安排部署。