【县委巡察办】县委巡察办传达学习县委常委会(扩大) 会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神

时间:2020-10-16 20:24 来源:县委巡察办 王剑 发布:梁蕊 审核:吴文斌

10月16日,县委巡察办召开专题会议,传达学习县委常委会(扩大)会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神

会上集中学习了县委书记张拴会、县政府县长杨聪在县委常委会(扩大)会上的讲话和全县干部作风建设大会上的讲话以及县纪委书记吕锦鸿、县委组织部部长闫旭升在全县“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会上的讲话《关于全县作风建设专项督查情况的通报》。

会议指出,全体巡察干部要深入学习“铁人”精神认真贯彻落实“抓工作首先抓党建,抓党建关键抓班子,抓落实首先抓干部,抓干部关键抓作风”的总抓法,持续深化作风建设,以更加坚定的信念,更加务实的作风、更加昂扬的斗志,积极投入巡察工作。

会议强调全体巡察干部要以此次大会为锲机,认真学习领会会议精神,从思想上高度重视,坚定理想信念,补足精神之“钙”,切实增强责任感、使命感、紧迫感,真正把思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,全力做好县委第六轮巡察收尾工作。要大力弘扬“铁人”精神,履职尽责、主动作为,工作中不摆困难、不讲条件,以敢死拼命的实干精神,推动我县巡察工作高质量发展改进工作作风对照《督查情况通报》开展自查自纠,着力整治工作中差一点”“慢半拍”等问题,切实提升工作效能,推动形成步调一致、合拍合力、齐抓落实的干事创业环境。