【县市场监管局】县委、县政府对市场监管局“互联网+智慧监管”工作落实情况进行督查

时间:2020-07-31 16:09 来源:县市场监管局 发布:李银娟 审核:吴文斌

7月30日,崇信县委、县政府开展全县上半年重点工作督查,对县市场监督管理局“互联网+智慧监管”工作落实情况进行了督查检查。

督查组在县锦汭酒店现场观摩了智慧监管平台功能应用演示,听取了市场监管局上半年重点工作落实及平台建设运行情况的工作汇报。随后,督查人员下载安装“陇上食安”APP公众端,对“互联网+透明车间”“互联网+明厨亮灶”、“互联网+阳光仓储”平台应用情况进行了详细了解。

最后督查组对市场监管局上半年工作落实情况给予了充分肯定,高度评价了“互联网+智慧监管”工程,要求监管部门加大宣传培训和业务指导力度,积极推进此项工作,进一步提高经营者、消费者的平台使用率,通过“智慧监管”这双“千里眼”始终紧盯食品生产加工操作关键环节,倒逼企业规范守法经营,不断形成良好自律意识,促进辖区食品安全监管水平明显提升。