首批崇信县夜间经济电子消费券将于8月1日早上8点进行投放!

时间:2020-07-31 17:36 来源:县工信和商务局 发布:王雅昕 审核:吴文斌

2020年首批崇信县夜间经济电子消费券将于8月1日早上8点进行投放。

崇信县电子消费券首批发放40万元,面值50元券6000张(限消费满200元使用);面值20元券5000张(限消费满100元使用),每人每种面额均可领取一张。

一、消费券发放和使用范围

1.消费券发放范围:在崇人员。

2.消费券使用范围:仅为崇信县夜间消费集聚区内支持微邮(第三方支付)的线下商家。

可在“微邮惠”点击“最近商户”选择适用商户进行消费。

二、领券途径:

所有在崇信县人员均可通过微信搜索“微邮惠”小程序或扫码在规定时间内进入抢券,可免费领取50元和20金额“崇信县夜间经济电子消费券”各一张,先领先得,领完即止。成功抢券后,该卡券将存至“微信-我-卡包-卡券”中,自投放之日起25日内(2020年8月1日08:00:00—2020年8月25日23:59:59)到微邮付平台支持商家消费时直接抵扣。

三、未开通微邮付商户如何报名

没有开通微邮付(第三方支付)收款的商家在活动期内,均可通过微信搜索“平凉邮政”公众号-“夜购崇信-商户报名”或扫码线上报名,也可联系邮政服务网点申请参与。

四、消费券使用规则

1.电子消费券可以与其他商家自主设定的优惠条件叠加使用,不设找零,不可重复使用,不可拆分使用,不能转让、转售、转赠,不兑现,伪造或变造无效;

2.使用电子消费券的交易发生全额退款时,退款金额以用户实际支付金额为准,若电子消费券仍处于有效期内,则退回用户微信卡包,有效期不重新计算,如已过有效期则退还资金池;当使用电子消费券的交易发生部分退款时,退款资金以用户实际支付金额比例为准,电子消费券同时按比例退还资金池。