崇信县华夏古槐王景区被评为国家AAA级旅游景区

时间:2020-11-21 13:30 来源: 发布: 审核:

 近日,市旅游产业发展协调领导小组发布通知,根据《旅游景区质量等级管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》,同意批准我县华夏古槐王景区为国家AAA级旅游景区。

    近年来,我县以创建国家全域旅游示范县为目标,加强旅游交通、游览服务、环境卫生、邮电服务、旅游购物、资源保护、综合管理等工作,古槐王景区已建成了景区道路、停车场、民俗大院、展览大院,对景区内的环境进行整治,绿化美化了景区各类建设及设施,启动了入口服务区修建性规划编制,形成了山、水、树相互映衬的自然风情精品旅游景观,凸显了生态、休闲、观光旅游特色,已成为广大群众休闲娱乐的好去处。今年,我县启动了崇信县华夏古槐王景区创建国家AAA级旅游景区工作,召开动员会、制定印发实施方案,围绕旅游交通、旅游安全、旅游购物等目标任务精心谋划,积极行动,狠抓落实,着力提升了景区服务质量、环境质量、景观质量,达到了创建标准。

上一篇:

下一篇:文化旅游构建生态产业发展